Ветер- господин

За окошком ветер воет,
Не дает мне спать
То гудит, то затихает
То ревет опять.
Он могуч и непокорен,
В поле он один,
Храбрый, стойкий,
Сильный воин,
Ветер – господин.
А душа полна смятения…
Что ждать от тебя?
Бури, смерчи, наводнения?
Солнечного дня?
За окошком ветер воет,
Не дает мне спать.
То гудит, то затихает,
То ревет опять.

1998


Рецензии