Белая ночь. 2183
В самом деле,
Источник сияет,
В среде безразмерной.
Ночные просторы
Так велики,
Что в них уместился
Весь Северный мир.
В значениях правильных
Благоустройства,
Природа довольна,
Что так происходит.
Когда Белой ночью,
Огромного края,
Светит всё небо,
Непрекращая.
Сны полновесные
В лёгкой замесе,
Из восхитительных,
Мыслей чудесных.
Где в невесомости,
Буд-то крылатой,
Мир весь ночной,
Притяженье теряет.
Так воспаряя,
Чуть прикасаясь,
К травам земным,
Которые рады.
Так ощутить чуткое время,
В светлом потоке,
Тихих мгновений.
28.05.24
Свидетельство о публикации №124052806306