Чары. Над восторгом!
Увлекающей мир моих чувств, -
Влечение к Тебе над ночною рекою.
К Тебе влечёт пламя костра в моём сердце –
От признаний Твоих, изумляющих меня из Твоих уст!
Ты вся – мир моих сверхвлекущих чувств!
Свидетельство о публикации №124052806304