Не только жена ищет...

Игрались девочки,
Футбол шел по тв,
Задержусь, писал, жене,
Меняют в авто подвески.

У него внешность лисы,
Он помогал мутить дела,
Скажу, чтоб подписала,
Да все в ажуре, не ссы.

Телефон из платины,
Вульгарный и крикливый,
Рот от ухмылки скривило,
Девочки модельки.

На любовницу имущество,
И второй землю за городом,
Когда зевал, тряс животом,
С двоими уже скучно...

Он пропускал грузы,
Списывал целые здания,
В бане по черному шептали,
Открытые шлюзы...

Он метил еще выше,
Надо перебираться в столицу.
Но сбежал на виллу в ниццу,
Не только жена ищет...


Рецензии