Буква Н

Смотрим, думаем недолго:
Ножки – две, по центру – полка.
Этажерка между стен,
Так запомним букву Н.

Буква Н, как лесенка,
Все поднимаемся в полет.
Как лесенка-чудесенка,
В мир знаний нас зовет.

Одиннадцатая буква – это Н.
Она шагает после буквы М.
Букву Н нам нужно знать,
Дабы что-то прочитать.

Буква Н - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.

Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.




.        13.6.2023г


Рецензии