Чары. Над воспоминанием!

    Над Её воспоминанием о нашей пленительной первой ночи
В Её мыслях - Вселенная звёзд, в ней – дива красоты
И Она шепчет мне:
Я – Твои мечты.  А что помнишь Ты?
   Я ответил:
Я Твой навечно -
Вечно  создающий мир Твоей красоты!


Рецензии