Чары. Над воспламеняющей!

   Над Тобою, воспламеняющей своим дивным взглядом
Мои лучшие чувства,
Мне показалось: я вижу в небе
Ясное изображение Твоего мира искусства -
Под Луною
Ты наслаждаешься полётом со мною!


Рецензии