Ангельский свет
Современная жизнь не даёт скучать.
Должен в тонусе быть человек,
Даже если ему девяносто пять.
Даже если ему девяносто семь,
И на свете ещё он живёт,
Должен он доказывать всем,
Что он хлеб чужой не жуёт.
Даже если стукнет сто два
Или может вовсе сто пять,
Пусть он двигается едва,
Но присутствия духа не должен терять.
И когда придёт его час,
Человек смело в вечность шагнёт,
Пусть отдуда посмотрит на нас,
Пусть он крылья свои развернёт.
Пусть крылами укроет от бед
Всех кого он когда-то любил.
Тем подарит ангельский свет,
Для кого он свой век прожил.
28.04.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124052806219