Где правда

Где Правда?Правда в окопе,
Как в...опе,
В грязи,под дождём
Мы ждём -а может быть дрон прилетит
Закричит где-то рядом сыть
Ни с того,ни с сего
Мой друг засвистит
(что достало его?)
Мотивчик простой до слёз
Ни к чему здесь словесный понос -
Очевиден ответ на вопрос:
Где ПРАВДА?-В окопе!!
Как в...опе!?


Рецензии