Нарисуй меня скорее

Нарисуй меня скорее,         
                Наказав светло дарами,      
                Разметав слепое время,            
                Где осколки собирают.            
                Мир на стриженных газонах         
                С нас берёт незлую плату.         
                Где-то там, за горизонтом,          
                Мы увидимся когда-то.          
                Будь не лучше, будь не хуже,    
                Будь как есть, в конце, в начале.   
                В летнем зное, в зимней стуже,      
                В резвой радости, в печали.       
                Не дошли ещё  до точки.      
                Просто вспомни на восходе         
                Все ночные огонёчки               
                В окнах дома, что напротив.


Рецензии