Мертвящий покой
.Рае Небесном (Загробном)…
Лбом усердно стуча,
Я с молитвой умчусь, просветлённый --
Наш отец Никодим
В Рай Небесный мне выдал билет…
Здесь я жил-горевал,
Соблюдая земные законы…
Стану тешиться Там
Бесконечные тысячи лет.
Я на месте! В Раю,
Где Праматерь Запретный Плод съела,
С целью дерзкой, святой, --
Расплодить Человеческий Род!
В тени вечных дерев
Милый Змей костенеет без дела:
Яхве выпер людей,
Рай оставив пустым, идиот!
Феи в танце кружась,
Сбились в полупрозрачные стайки.
И имеют, ей-ей,
В этот миг удручающий вид.
Видя это вот Здесь,
Мне так хочется, братушки, плакать,
Понимая, что фей
В это миг истязает артрит…
И вокруг – тишина!..
Не летают ни птахи, ни пташки;
Не бывает грозы,
А тем более русской зимы…
Здесь – мертвящий покой...
Я родился в холщёвой рубашке,
Коль себя уберёг
От той Райской мертвящей Тюрьмы…
28.05.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124052806186
чудесно
Кунжуть 28.05.2024 23:47 Заявить о нарушении