Не буду клясться. Романс
Не буду клясться.
А лишь скажу все хорошо.
Ведь все невзгоды и ненастье.
Должны с тобою.
Мы пройти.
Ещё вчера был сильный ветер.
Ещё вчера шли дожди.
Ты лишь покрепче обними.
Пусть наши сердца.
Любовь отогреет.
На пепле от костра предательств и измен.
И мы с тобою позабудем.
То что терзало памяти плен.
Мы не одни с тобою.
На дороге Судьбы.
Мы с тобою начнём путь новый.
Чтобы не повстречать нам беды.
Свидетельство о публикации №124052806173