Мы как дети малые ссоримся

Мы как дети малые ссоримся
Очень часто,а может всегда
Из за глупого в общем то повода
И какого ни будь пустяка.

Правоту свою любим доказывать,
Наслаждаясь тем,как говорим
Ведь не будет никто нас наказывать
От того,что мы натворим.

Не боимся ни Бога ни дьявола,
Когда кроем словами других.
Совесть наша от нас же и спряталась
В потаённых глубинах души.

Не имеем к другим сожаления,
Когда спор разум наш теребит.
Не испытывая доли сомнения,
Мы хотим в споре том победить.

И находит на ум наш затмение.
В споре истину нам не найти,
Если в нас нет к другим милосердия,
Если Бога у нас нет внутри.


Рецензии