О этот случай!

О этот случай, он прекрасный друг
Где ты пришла с сиянием луны
И можно было слушать сердца стук
Когда я понимал, что это всё не сны
 
Как волшебство, игривое, хмельное
Окутала собой и взгляд попался в плен
Табличку бы тебе - опасное, взрывное
Но даже и тогда, не стал бы я смирен

Твой страстный аромат, дурманит разум
Я словно факел разгораюсь в темноте
Мурашки побежали словно по приказу
Ты в пиджаке моем на самой высоте

Переступив порог для страсти и огня
Скользнули руки расстегнув твой боди
Изгибы тела - вновь открытая звезда
И мы с тобой в порочном эпизоде

Сжимая грудь, целую страстно шею
С напором, смело, ниже и страстней
И в сад Эдема, нагло я войти посмею
Дыхание твоё все чаще и сильней

И кружит в комнате горячий воздух
И мы с тобой как запрещенное кино
Экстаз затягивает в сладкий омут
И только ночь, подсмотрит всё в окно

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии