Жить без любви сердце не может
Молотом бьется в груди.
Что с тобой приключилось?
Не таись.Расскажи!
Что с тобой приключилось?
Не таись. Расскажи!
Тебя кто-то обидел?
Прочно закрыл на замок?
Или в девчонку влюбилось?
Замок разбей молотком!
Или в девчонку влюбилось?
Замок разбей молотком!
Лети вольной птицей
К любимой своей.
Пусть тебя она отогреет,
К тебе сердцем прильнет.
Пусть тебя она отогреет,
К тебе сердцем прильнет.
Если она полюбила другого,
Сердце свое закрой на замок.
Пусть оно в холоде стынет,
В груди молодой пусть умрет.
Пусть оно в холоде стынет,
В груди молодой пусть умрет.
Оно без любви жить не может,
Высоко в небо взлететь,
Своим чувствам дать волю,
Веселую песню не спеть.
Своим чувствам дать волю,
Веселую песню не спеть.
Сердцу нету покоя,
Молотом бьется в груди.
Что с тобой приключилось?
Расскажи. Не таись.
Что с тобой приключилось?
Расскажи.Не таись.
28.05.2024,
Свидетельство о публикации №124052806132