Белая ночь. 2172
В мир идеальный.
Свет над планетой,
В широтах сияет.
В окна стучится
Цвет золотистый,
Готовясь к просмотру,
Чудесного вида.
Кругом обстоятельства
Ясных минут,
Что проникают
Сквозь сон на яву.
И видя поток
Молчаливого свода,
В волшебном сеанце,
Всего небосвода.
Солнце красивое
В запахе лета,
Овладевает
Целой Вселенной.
Вращается шар наш,
Земной осторожно,
Что б не спугнуть,
Сны всевозможные.
Можно так думать.
Даже мечтать.
Вселилась в пространство,
Светлая даль.
Кругом многомерность
Из многих сплетений,
Сферы единой,
В своём положении.
А мир восхищается
Белою ночью.
Такая возможность,
В пределах высоких.
Вся осмотрительность
Благоприятная,
На фоне вершин,
В сиянии сказочном.
28.05.24
Свидетельство о публикации №124052800613