Врачи 2

Глава 2
Что-то не то. Как-то не так.
Я чувствую. Сердце бьется не в такт.
Что-то в него,может,внедрили.
Сил ему дали,ритм изменили.
Где-то во тьме свет промелькнул.
Значит,я жив. Просто уснул.
Кто-то мне ваткой губы смочил.
Подумал,сестра. Но глаза не открыл.
Вспомнить хотел? Где я бродил?
Сколько же времени я пропустил?
Может быть,я мир другой посетил.
Теперь это тайна. Все я забыл.
Душа ведь вернулась. Тихо сидит.
Разум теперь за нее говорит.
Где это время? Летала она.
Бог только знает. Она же душа.
Глаза я открыл. Было темно.
Тело болело,но было тепло.
Рядом со мной сидела сестра.
Увидев мой взгляд. Она подошла.
Воды я хочу. Ей прошептал.
Жажда во рту. Голос пропал.
Звук этот пи. Меня раздражал.
Сделайте тише. Я ей шептал.
В ответ улыбнулась мило она.
Лишь губы смочила. Куда-то ушла.
Звук убрала. Ко мне подошла.
Тихо сказала. Пить вам нельзя.
Грудь вся болела. Жажда внутри.
Трубки торчали у меня изнутри.
Весь в проводах. Словно робот лежал.
Но мой организм уже оживал.
Сколько лежал. Я в полумраке.
Ведомо только сестре. У кровати.
Тело ломило. Больно лежать.
Сестра регулировала пультом кровать.
Сутки прошли. Перевели на ИТ э.
Делали все,включая Котэ.
Всюду возили. ЭКГ и УЗИ.
С ложки кормили. Все эти дни.
Провода поснимали. В палату ввели.
Встречали меня мои же врачи.
Вскоре уже. Сам там ходил.
Двигался много. По коридорам бродил.
Знал всех сестёр. Улыбался я им.
Врача уважал. Общался и с ним.
День ото дня. Я развивался.
Мой организм сил набирался.
Где же душа? Где же она?
Все эти дни. В груди тишина.
Может быть,там. Где-то внутри.
Все мои раны. Шьет изнутри.
Скоро уже отправлюсь домой.
Ждать меня будет город родной.
Врачей всех своих я обниму.
Всем,кто был рядом,спасибо скажу.
Близким своим. Я позвоню.
Взглядом врача своего провожу.
Трудно вам будет. Там, вдалеке.
Удача со мной. Сказали вы мне.


Рецензии