Поимей её! Любовь к родине по И. А. Ильину

По мотивам А.И. Ильина
«Путь духовного обновления»
Глава шестая. О родине


Поимей её инстинктом,
Полюби её духовно…
Если жаждою застигнут,
Поимей её любовно…
Полюби её привольно
Вместе с тундрой и степями,
Поимей её довольно
С городами, с областями!
Знай, за что она любима –
Не по зову вашей крови…
Знай - она неповторима!
Не стыдись своей любови!


2022 год


Рецензии