Заплесневевшая Душа 2

   На Сердце лапками шуршат
     Голодные и злые мухи...
      Заплесневевшая Душа ,
    Ты - уподобилась Старухе ,

  Той самой , из далёких дней ,
     Из Сказки Вещего Пиита ,
   Той , что с Гордынею своей
     Осталась снова у Корыта .

    Не будет больше - ни гостей ,
    Ни Тостов и ни Маршей Глинки ,
     А только - сводки новостей ,
      Бессонницы и Четвертинки .

       Ты - только пела и пИла ,
      Всю Молодость - пилА и пела...
        Ты - выжегла себя до тла ,
        Сломалась и Заплесневела !
       


Рецензии