Проси прощенья

Кто первым поднял руку на Святыню?
Кто руки распустил на Женщину и Мать?
Вывести на свет Вражину!
И Всенародно наблюдать

Как будет опыт получать он,
Да пред Народом - каяться!
До Света совершать дозвон,
С Каноном этим - чаяться.

Ужель это Мужик вершил?
Ужель в своём уме?
Свою судьбу он предрешил:
Конь будет в табуне.

Отмоется от грязи тот,
Кто встанет на колени.
Проси прощенья, Обормот!
Целуй Её ступени!

28.05.2024г.


Рецензии