***

Какое досадное чувство-
Узнать- то, что думаешь ты,
Волненья, обиды, мечты-
Уже воплотило искусство,
И больше уже ничего
Нельзя к старым строкам прибавить.
Рукою шедевр не исправить,
Лишь можно взирать на него.


Рецензии