Про ненастье
Никто не знает, где он приземлится,
А может музыка нам только снится?
А может и стихи нам не нужны?
Добыть и победить, они нам не важны,
Не знаю, где и как находят счастье,
У каждого своё ненастье.
Свидетельство о публикации №124052806102