Мимо Ходом - было очень темно...
Будто, лампочка где-то, зажглась.
Мысль закружилась, строя новый сюжет,
В колесо белка, вновь, забралась.
Нарезаем круги ежедневно, активно,
Говорим, что судьба, - удалась.
Мы же выглядим модно, спортивно,
Не заметим, как жизнь, - пронеслась.
Будет, снова, темно, подобрался закат.
Он несёт в себе тусклый фонарь.
Весь сюжет, поиссяк, да и мысли, ушли,
Впереди, - пустота, сзади, - гарь.
Свидетельство о публикации №124052800610