Пророчество...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Пророчество.



                Живя  весь  век  в  тревоге,
                По  памяти,  -  на  треть,
                Что  сбудется  в  итоге   ?
                Догадка  -  в  некрологе  :
                тщета,  налоги,  смерть ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии