Песчинки
Как в пустыне пески?
Отчего отдаляетесь,
Хоть и так далеки?
Отчего отвергаете
Мою горькую грусть?
Отчего оскорбляете,
Говоря: "Ну и пусть?"
Отчего оставляете
В стылой скорби сгорать?
Отчего открываете
То, что лучше не знать?
Что в душе вы скрываете,
Глядя другу в глаза?
В глаз песчинкой влетаете
И из глаз- как слеза...
Свидетельство о публикации №124052806065