Про время

На кухне пили, работал телик
Без звука, чтобы не мешал.
Болтали про царей, рыбалку, чей-то велик,
Про гол в конце, который не решал.
Все как обычно, как годами ране.
Минута за минутой, день за днем –
Мы убивали время, сидя на диване,
Но время отомстило нам потом.


Рецензии