Я знаю, ты живёшь на свете

Я знаю, ты живёшь на свете,
На нашей голубой планете.
Я слышу голос твой вдали,
Наполненный, моей любви.

Я знаю, будет время встречи,
Я сквозь толпу тебя замечу.
Ты оглянувшись, встретишь взгляд
И я конечно буду рад.

Ведь знаю, есть любовь на свете,
На нашей сказочной планете
Она давно живёт во мне,
В зеленоглазом пацане.


Рецензии