Краски весны Автор художник Борис Лесняк

Краски весны, листья красные осени...
Годы, куда вы всё это уносите?
Вы, как безумные спринтеры к финишу
мчитесь к медалям, к Олимпу возноситесь.
И нет дороги, и адрес не спросите...


Рецензии