Весна любви
Куда – то очень глубоко.
И я забуду навсегда
Тебя, хотя мне нелегко.
Грустить не буду ни о чем,
Что было связано с тобой.
Согреюсь солнечным лучом,
Пением птиц наперебой.
Пришла опять любви весна,
Вокруг цветёт Земля моя!
Всё пробудилось ото сна,
Очнулась я от забытья.
Как жизнь прекрасна, хороша,
Под небосводом голубым.
Вновь оживёт моя душа,
А боль растает, словно дым.
Жизнь так добра и так мудра,
В ней исполняются мечты...
Рядом со мной любви пора –
Весна любви и красоты!
Свидетельство о публикации №124052806027