Ничего придумывать не надо...

«Ничего придумывать не надо...»

Иногда ложатся строчки на бумагу,
По накатанной из обычных слов.
Ничего придумывать не надо.
Всё летит ко мне из облаков.

Стих рождается в минуту, как по маслу.
Удивляюсь сам, как всё легло.
Вроде мелочь, а я будто счастлив,
На душе становится легко.

Но и без заминок не бывает.
В те минуты, когда тучи над землёй.
С неба ничего не прилетает,
Значит, по стихам пока отбой.

Я в дела другие погружаюсь.
Пусть не здесь, так, значит, там попрёт.
Всё наладится, и я не сомневаюсь.
Просто говорю себе: «Вперёд!»

28.05.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии