Кино
Оказалось волшебным оно.
Назвала я его «мое счастье»,
И решила - сниму я кино.
В этом фильме все было красиво.
О, галантность, стихи, и цветы.
Называл ты меня своей милой.
И всегда со мной вместе был ты.
Восхищался и пел: «Мое чудо!»
Поднимал до небес, и любя
Все шептал: «Ты откуда, откуда?
Небо мне подарило тебя».
Ну, чего-то я все же забыла,
Перепутала яркий сюжет.
То ли не было все, то ли было.
Ты о чем промолчишь, белый свет?
Ранним утром проснулась однажды,
И взглянула с рассветом в окно.
Солнце светит, тепло, и неважно,
Что приснилось мне ночью кино.
08.04.2024
Родная женщина Андрей Обидин 04:13
Свидетельство о публикации №124052806010