Рассвет стихопазлы

1. Воздух, небосклон, весна, ручей, лёд.
2. Обнажённый, летать, шуметь, поднимать, нести.
3. Ясный, блестящий, ласковый, солнечный, высокий.

Небосклон целует солнце.
Воздух ласковый так чист.
А рассвет весенний сонный
Душу обнажил, лучист.

Лед в душе его все тает,
И шумит ручей надежд.
Высоко мечты летают,
Поднимаясь до небес.

Ясный взор, сияют очи.
Блеск в глазах от новизны.
Ввысь несутся мысли - строчки,
Забывая мифы - сны.

06.04.2024

Lotus Flower Omar Akram 03:41


Рецензии