железными лесками

Я держала на кончиках пальцев, теплое, еще живое сердце,
Этот мир доказал, что движения могут быть резкими,
Гнилой и испорченный мир, сердце застыло в моменте инерции,
Кто же знал, что любовь, свяжет, меня железными лесками…

В начальном пути, нахлебаешься грязи,
Поскольку даже родной человек, может стать “мразью”,
Выжгу “мне уже не страшно”, на своем запястье,
Ведь от вселенной я унаследовала свое все несчастье.


Рецензии