Объявляю Вне Закона

Всё, что получили вы подставой,
Образ изначальный подменив,
Объявляю Вне Закона! Лавой,
Светом совершаю сей прорыв.

Вы - бегите! Ваше время истекло!
Человеку Живу уже дали.
Солнце наше красное взошло.
Поскорей крутите все педали!

Мы собрали свой единый граф,
Он является полей фракталом.
Мы распаковали каллиграф.
Мы своим владеем капиталом!

28.05.2024г.


Рецензии