Дивертисмент о расставании в царстве грехов

В царстве грехов нет благих намерений
Все мотивации там - налицо
Да и немного простых совпадений
Если вдруг курица, учит яйцо

В царстве грехов нет пустых обещаний
Хоть и по жизни везде их полно
Вот там, на поле "смешных расставаний"
Два интеллекта снимали кино

Победоносно, с цифры на цифру
Без криптовалюты, и без банкротства
Без кодов, пломб и какого-то шифра
Без красоты, что на грани уродства

Два фаталиста, и два сумасброда
Два ослепительных, смелых и чистых
Словно во всем мире будет погода
Только для этих двух, белых, пушистых

Но вот одна деталь, в съемке смущает :
Сколько в процессе успеха не жди
Кое-чего делать не подобает
В рамках рожденного чувства любви

Любовь не сцена "разбора полетов"
Да и они это знали давно
Замерла в шоке толпа идиотов...
И прекратилось сниматься кино

Два интеллекта - при чувствах остались
В этом вся правда, а лжи - никакой
Два интеллекта в итоге расстались...
И очень быстро смешались с толпой

Сам интеллект ни мужской и не женский
И лишь Иисус, верой свет всем несет
Не разрешить всей проблемы вселенской
А вот ИИ, он куда заведет ???

          П. С.

Истины вечные песни им спели
И возвратили в "страну дураков"
Так что они показать не успели
Обыкновенное царство грехов


Рецензии