Просто вечер
А рядом как обычно,никого,
И так проходят дни,недели
И ждать не надо ничего.
Старею, братцы, я старею
И в этом нет моей вины
Года летят, да все быстрее
И завершают ход судьбы.
Хотя, ещё совсем недавно,
Казалось, жизнь вся впереди,
Она же быстро и печально,
Так завершает годы вот мои.
Ну хочется - пожить ещё не долго,
Сходить в кино и на рыбалочку свою,
Смотаться и на реку Волга,
Сказать ещё,что я люблю.
4.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052805971