Отдых будет потом

Горит Малороссия. Горит душа.

Церквей побитых стоит стон

Ангел у престола. Бдит постом.

Воины истерзаны металлом

Воздух горчит порохом и толом

Кровь рекой изливается ртом

Медики славные. Жилы рвут.

Изливаясь красным потом

Следующий братишка. Отдых.

Наш. Санитар. Будет потом.


Рецензии