Предел достигнут

Европейские страны, блудницы,
Маразматик с гранатой – Бидон,
Вы уже перешли все границы!
Вы нарушили всё – от и до!

Вы, как кролики после укуса
Полевой ядовитой змеи.
Договоры отправлены в мусор.
Мир, как хочешь, по новой крои!

Вы неправы, осмелюсь заметить.
У «элиты» «поехал чердак».
Скоро всем вам придётся ответить
За устроенный вами бардак.

За покоя лишённые массы
Хищным свистом хозяйских плетей,
За кровавые слёзы Донбасса,
За убитых арабских детей.

За враждой разделённых корейцев,
За Ирак под железной пятой,
И за американских индейцев!
Ведь за них не ответил никто.

И не делайте скорбными лица,
Если завтра, под траурный флаг,
К вам поедут гробы вереницей -
Ваших собственных бравых вояк.
   20.10    28.05.2024


Рецензии
Они не верят, что им придётся ответить. Президент столько тысяч раз назвал их партнёрами, что они поверили в его простоту и не боятся.
С.В.

Сергей Вечеровский   29.05.2024 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.