Людмиле от Сергея 28. 05. 24

Любимая, скучаю по тебе,
Хочу домой, обнять тебя Людмила!
Пока, как водится на чуждой мне войне,
Но я вернусь,ты много лет мне мила!

Троих детей мне подарила ты,
Спасибо за Катюшу,Вову,Диму!
Ты чудо, гений чистой красоты,
Сравню лишь с Ангарой, тебя любимая!

Мою любовь с Байкалом я сравню,
Она чиста, как "озеро" безбрежна!
В Чечьне Владимир, это я ценю,
А Дмитрий учится, люблю вас очень нежно!

Спасибо милые, что есть вы у меня,
За вас пошёл, на СВО, ребята!
Скорее бы Катюша родила,
Сначала замуж - внуками расплата!

Мои мечты - навечно вы во мне,
Привет большой, вам всем из под Херсона!
Отец и муж, пока что на войне,
Мы победим и обойдём припоны!

Вас обнимаю, горячо люблю,
Приеду в отпуск, я о том мечтаю!
Увидеть всю семью свою хочу,
Стихами встречу я предвосхищаю!


Рецензии