Представьте небо

Представьте небо, как поляну!
Вот только звёзды, это «овцы»
Гуляют, бродят словно -  спьяну,
Средь них есть овцы – полководцы…

Представьте небо, как пустыню,
Песок засыпал,  "луну – дыню",
А овцы, словно полководцы,
Скрывали лунные колодцы….

Представьте небо – лесной чащей,
Где кучей - звёздные иголки…
Игольный след кровоточащий,
А месяц, как конец - гребёнки….

А лучше - небо пусть, как небо!
И смысл легенд, веков – хранящих,
В фантастике, есть суть плацебо…..
И  звёздный дождь, нам предстоящий…


Рецензии