Не очень с математикой в

Эстонии, - быть может от менталь-
ности... Не зря же буквы их дубли-
руются временами, транскрипция...

Запаздывает, а потому часть инфор-
мации до разума их вовсе не доходит! -
О политиках я проамериканских в

Тааллинне! Вот и министр обороны
Ханно Певкур считает, что "этто
неннормально, - Украина с одной

рукой воюет и ещё к спине привязан-
ной - Россия же наносит удары ей с
большого расстояния! Я "оччень"

Надеюсь, что все страны, кто пре-
доставляет военную помощь, дадут
и своё разрешение (бить по российским

городам и весям) Ты знаешь, эсттоннн-
ский Певкур, куда уже летят ракеты эти?
Очень вам хочется уравняться в ситуации

С теми же жителями Белгорода, где чешская
Ракета разрушает подъезд многоэтажки...
Разве это была военная казарма или гараж

Для техобслуживания российских танков?
Вы досвиститесь там в своих Европах, что
Дойдёт таки дело до свиста снарядов и

Ракет над вашими домами, а это ситуация
Непроизвольного поноса и у детей и взрослых, -
Вот тогда посмотрим, как политикам эстонским

Забывать можно о количестве европейских помо-
гальщиков ракетами, снарядами, которые также
Преступны, как и террорист Зеленский, уничтожающий
Под корень украинских гражданских и военных!..

Да и чешский премьер Петр Фиала, не против получить
Удары от России по военным заводам : ",..логично
совершенно разрешить Киеву удары западным оружием

По территории напавшей на него России"! А не вы ли,
Суки, обучали украинцев и вместе со штатовскими ин-
структорами против России их науськивали с 2014-го?!




                28.05.2024


Рецензии