Ый

Страдает тело. Страдает 0.
Когда оно пройдёт...
Оно улетело. Боль -
Часть ума. Шестисот-

Ый. Я наблюдаю.
Кто я? Кто это думает?
Кто это чувствует?
Кто это видит и слышит?

Кто на первой базе?
На первой базе кто?


Рецензии