Сибирский кот

Рыжий кот неотразимый -
Вот подарок мне на зиму!

«Нам пора, Мохнатик, спать -
Прыгай быстро на кровать».

Но он смотрит глазом жёлтым -
Говорит: «Мне не до сна.
Я всю ночь глазею в окна -
Не сбежала чтоб Луна…»


Рецензии