Если очень захотеть

Солнце мячиком с горы
Покатилось - не поймать.
Вот вопрос у детворы -
Как бы солнце задержать?

- Сильный и большой медведь -
Он бы нам сумел помочь!
Но медведю не взлететь,
Значит скоро будет ночь!

-Я медведь большой и сильный!
Я подставлю солнцу спину!

Если очень захотеть -
Сможет и медведь взлететь.


фото автора


Рецензии