Авось

Сергей Таратута

Горизонт, он не чистый,
В нем твой тонет большак.
Видно стать фаталистом
Самый правильный шаг.
А еще, что не ново,
С чем шагаем вперед,
Есть волшебных два слова,
Есть - "авось пронесет"!


Рецензии