Мы с тобою бурлаки на Волге

Мы с тобою – бурлаки на Волге,
Тянем груз рутины и невзгод.
Помним об ответственности, долге,
И упрямо движемся вперёд.

Мы пройдём весь путь без лишних стонов,
Справимся с ударами судьбы.
Мастера житейских марафонов,
Виртуозы жизненной ходьбы.

Мы дойдём с тобою до финала,
И получим на Олимпе главный приз.
А потом начнём свой путь сначала,
На мгновение взглянув устало вниз…

2024


Рецензии