Улететь к какой-то матери Цикл Дидивот

Павлу Санаеву,

экспромт,
из щели

        Открыв глаза, я ужасался своему пробуждению...

У Лисы Алисы
И Кота Базилио...
Родился у актрисы...
Чиайте — из... Обилио!

В руках тирана —
Узник. На то и воз питания.
Не упади с дивана:
Процесс. И выгорание.

Редкость. Диво. Уникум.
Но как пересказать?
Ребёночка под... сунули.
Чего вам ожидать?

Жизнь — и редкий праздник.
Плинтус. Щель. И страх.
Драмы соучастник —
Любви и чудесах.

2007


Рецензии