***

Путь неотложный да понарошку,
В первый раз всё стрёмно.
Так вчера проводили мы Антошку
В спокойствие мальстрёма.

Будет, и провожатых отпоём.
Потом петь будут про нас.
Спи, дружище, долгим сном.
Хоть и кроток ты сейчас.


Рецензии