Обожди, сердце
Обожди, сердце!
Практикуй больше.
Вот дожди здеся
Завлекут в роще.
Ты прими просьбу,
И поверь в рощу.
Эту жизнь пробуй,
понимай ощупь.
И зачнет тетерь,
И заревет глубь.
И трясет ветер
Позвонки труб.
Это не твой город, —
Не твоё горе.
Тут как укусил овод,
Так и заморит.
Но так и за рощей
Есть другой город.
Там и жизнь проще,
И не корит холод.
Только град сей
Не видал люд.
Они или во сне...
Или так, лгут...
XX.05.2024
Свидетельство о публикации №124052805911