Светлое существо
Наблюдай. Крест.
Которого нет. Юмор.
Которого нет. Нес.
Я нес на себе
Это всё.
Человек -
Светлое существо.
Но сколько в нём
Тёмного. И всё
Передаётся
Через отца и мать.
Только они
Не мать и не отец ещё.
Мама и папа.
Вот тогда и будет.
Свидетельство о публикации №124052805905